Intensamente amor...

(...) sabor estranho,

amargo, compacto,

compassado e

descompensado;

inexplicável e tocado

naturalmente, entre

tristeza, medo, dor,

amor, nostalgia;

no entanto, sonho na

magia que é voar

livremente, criar e recriar

cenas mirabolantes na

imaginação caminhante;

borboletar nas fantasias,

colorir as energias;

permitir e suportar

a dor que chora,

comprime o coração,

camufla a emoção

apaga a luz da

escuridão e ilumina

um forte e intenso amor,

cheio de imperfeições

em plena lapidação.

Marisa de Medeiros