Case-se comigo
AS FLORES QUE PERFUMAM MEU CAMINHO
DIZEM AS CORES DO MEU VIVER
QUE QUERO VIVER DE AMORES POR VOCÊ.
A LUA QUE MEUS OLHOS NAMORAM
ACELERA MEU CORAÇÃO
QUE HOJE BATE POR VOCÊ.
VOCÊ, O MEU PRESENTE DE DEUS
MINHA FONTE DE LUZ
ÉS POR TU FLOR DE MARIA
QUE É NATURAL VIVER DE AMOR.
CASE-SE COMIGO...