DE CARA LAVADA

Sentencio qualquer um

que tenha ouvido fanfaras.

Demito quem não sabe ser silêncio.

Desconjuro o irresponsável

que jamais soube

conjugar o seu bem amado.

Me ensinaram o não esconder sentidos.

Quando amo sinto retornar tornados

quando quero invento o amor.

Não mais me intimido

das críticas sofridas

dos carinhos sem caricias.

Aprendi a fórmula aqui...

Amar é ser fraterno

O ser que busca amar é ser humano.

Aprendi quem não se importa amar

e arquiteto de dor, paixão e amor.

Pinto no teu presente

meus versos no plural,

sem nem mais saber demarcar

limites em minha mente.

Tenho a certeza quem inventa

não é vendedor da certeza

nem um redator de palavras inventadas.

Quem se mirar nos escritos lidos

vai ter vida de verdade

vai existir na cor que inventada

doador da harmonia em um tom.

Vai virar tornado sem revolta,

consolar um puro na evolução.

Vai passar de doador a voar em verdade.

Vai saber pintar todas as cores

do que já era

em um papel pautado

e saber o colorido da encantada emoção .

Tato studart
Enviado por Tato studart em 12/08/2012
Código do texto: T3826915
Classificação de conteúdo: seguro