Era eu

Então,

Fala-me o que está passando em seu coração?

Fale-me de você

Conte-me de sua vida,

Sua história,

Deixa-me conhecer-te

Entrar na sua vida

Fazer-lhe o bem

Tirar o mal de você

E ser feliz com você.

Me diz,

Se sem você conseguirei viver?

Se sua vida sem mim será o bastante para você sobreviver?

A plenitude do nosso amor se elevou

A onda dos altos e baixos se acabou

Meu coração bombeou

Explodiu mil vezes

Multiplicou o meu amor.

Gritastes,

Se a dor incontrolável que sentirás não causará sofrimento

És sua comida o meu sangramento,

Minha lágrima,

Que te alimenta e deixaste forte,

Serei forte

Cicatrizarei as minhas feridas antes da morte

Viverei para ver o seu sofrimento a te ensinar

O amor é incondicional e você perdeu

Era eu.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 12/08/2012
Código do texto: T3826898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.