Mesmo que a brisa de teu amor
Sopre noutra direção,
Que um novo mar te atraia,
Que um novo sol o encante,
E, uma nova poesia embale
Os desejos de teu coração,
Continuarei, muito além do horizonte,
Sem pedidos, sem promessas,
Enviando-lhe emanações fluídicas
Do amor, que sempre sentirei por ti.