Minha primeira namorada
Minha primeira namorada
Fez meu coração galopar
Sair do peito em estourada
Para nunca mais voltar.
Gravei o nosso amor em todo canto
Gritei o nome dela aos sete ventos
Imerso dentro dum encanto
Que me deixou em fragmentos.
Pois ela me ignorou
E um outro menino desejou
Me tornando adoentado.
O cupido, envergonhado, me visitou,
Pois das duas flechas que atirou
Só a minha ele tinha acertado.