AMOR E POESIA
Meu anjo muito amado!
Nos meus simples versos
De um apaixonado
Veja os Universos
Da paixão Eterna
Pelas minhas mãos
Eu navegar... Terna
Escrita em demãos
De tinta a compor
Versos deste poeta
Pra uma bela flor
- A mais predileta -
Flor!
De beleza impar
A pôr fantasia
E a formar o par
Amor e Poesia
No Poema a aflorar...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de setembro de 2006 - 22:44h).