Minha Querida, O Meu Coração Te Ama!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Sabedoria.
Sabes que estarei te amando muito
E transmitindo a Maior Alegria.
Tudo o que eu mais quero hoje
É te amar com Meu Amor.
Sabes que te beijarei sempre
Demonstrando o meu Vigor.
Tudo o que eu preciso na hora
É de sua Grande Atenção.
Somente me amarás com ternura
Mas também dando-me a Compreensão.
A única coisa que eu posso
É ficar sempre ao seu lado.
Porque eu quero você na minha vida
E que também serei o Teu Amado.
Lembre-se de mim para sempre
E que vou estar no seu coração.
Sabes que te amarei eternamente
Transmitindo o que se chama de Dedicação.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Agora que sabe quem declara
É aquele Poeta que declama.
Sabes que declamo isto, dizendo:
"Minha Querida, O Meu Coração Te Ama!"