NO ACASO DE DEUS!
Não escolhi amar-te
Não premeditei nada,
Te Conheci no acaso de Deus.
Amar-te é consequencia desse encontro
Os dias se passam e sem te vê
Este amor revigora em mim
Cada vez mais lindo!
É neste amor que me substancio
Nele eu consigo extrair o meu pior...
Na sublimidade de te amar silencio
Seguindo regras e as imposições da vida
E mesmo na dor da ausência tua
Eu consigo degustar da sensação
E da beleza do que é o Amor!
Leila dos Reis