Papai
Aprendi com você a ser forte
Tenho comigo que você é alguém grande por dentro
Suas palavras em alguns momentos me deram norte
E já foram pra mim um chá de coentro
Amo saber de suas ideias excêntricas que lhe são peculiares
Adoro lembrar de quando pequenina pulava em seus braços
E chorava na tronqueira porque ia trabalhar e pelo escândalo eu tinha dos vizinhos todos os olhares
Você fez e faz muito por mim
E com essa poesia desejo TUDO agradecer
Sabendo que isso é pouco não será o fim
Das homenagens que irei para ti fazer!