mais forte que eu!

Contra toda a minha vontade

Você entrou no meu coração...

Quando vi já vivia em tudo,

Estava em todas as estações...

Se fazia presente mesmo nos meus sonhos.

Se tornou minha alegria, minha tristeza,

O motivo da minha espera,

A razão da minha ansiedade.

Você se tornou tudo e nada,

Raiva e desejo...

Tão intenso...

Sempre brincado nos meus sentimentos,

Confundido todo o meu ser,

Tirou minha paz e colocou essa agonia...

Pensei que tinha que ser paixão...

Mas desvendei esse mistério!

Você é o amor que luto contra!

E que cresce dentro do meu coração,

Mais forte e determinado que eu,

Por isso você se tornou o motivo da minha irritação!

Não quero te amar...

Mas não sei como fazer isso parar...

karla geane
Enviado por karla geane em 12/08/2012
Código do texto: T3826549
Classificação de conteúdo: seguro