MENINA PEQUENA
Menina pequena,
encanto pessoa,
tem o riso que soa
em meu coração.
Menina pequena,
de andar saliente,
me faz tão contente
com amor e paixão.
Menina pequena,
gigante mulher,
faceira donzela
só diz que me quer.
Bem sei que te amo
menina pequena,
bem sei que alegra
minha vida serena.
De: Átila Santos
Para: Deise Lima
12/08/12