Meu poema para você AMOR

Palavras de amor

Feitas com carinho

Juntando versos e espinhos

Num coração juntinho

Te amar é mais do que tudo

É ter as estrelas é ter a lua

Eu te amo feito louco

E vou te fazer a mulher mais feliz do mundo

Meu amor

eu te trago rosas

Todos os dias , pois isso nao é nada

Para alguem que me faz existir

Nosso amor tem essa ligação

Verdadeiro , sincero , carinhoso

Fazendo nosso amor um tesouro

Trazendo a paz pro coração

Palavras bonitas para ti minha rainha

Pois sei que é pouco para voce minha querida

Voce que mais sorrir verdadeiramente

Me fazendo feliz por toda a vida.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 12/08/2012
Código do texto: T3826486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.