QUERO GRITAR !!
Eu quero gritar eu te amo
Por todo o mundo ouvir;
Eu vou dizer para os pássaros,
Para as borboletas, flores,
Que, entre muitos, muitos amores,
Não há ninguém como você.
Eu quero gritar eu te amo,
Dizendo aos quatro ventos
Meus desejos, pensamentos,
Fascinada por você ...
Eu quero gritar, sussurrar,
Silêncio e falar
Para acalmar minha alma
Sob o som das minhas palavras.
Paixão que queima no peito
Não é possível distinguir bem
Entre o que é certo ou errado.
Então, isso parte meu coração
Que, tremendo de emoção,
Está exposta, explode, aberto ...
Esta paixão que me leva,
O que sustenta a minha vida,
Isso também me faz chorar,
Também me faz cantar
Por todo o mundo ouvir:
Eu quero gritar eu te amo!