SEU SORRISO!

Doce, meiga, donzela, menina,

A luz dos teus olhos a minha alma fascina,

O amor que tenho por ti nunca termina,

És a razão da minha vida, e te amar é a minha sina!

Leva-me contigo anjo agora,

É o sonho que busquei outrora,

Vem se apressa me leva embora,

Pois que é só por ti que a minha alma implora!

Lindo pecado é o seu corpo tocar,

Purifica a minha alma te abraçar,

Sinto o paraíso a me santificar,

Deixo de ser humano só por te amar!

É a esperança que trago comigo,

Enlaçado em seus braços sigo contigo,

Em minha alma tu tens abrigo,

É só por você que amo destemido!

Desnuda o meu corpo, ó querida,

Pois em seu sorriso encontrei guarida,

Arranca de minha carne a minha alma ferida,

E assim te amarei por toda a minha vida!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 12/08/2012
Código do texto: T3826410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.