QUE ES EL TIEMPO?

¿QUÉ ES EL TIEMPO?

Marcial Salaverry

¿Tiempo? ¿Qué es el tiempo?

Tiempo de “vida” es lo que necesitamos,

Tiempo que tenemos,

cuando lo aprovechamos....

Si estamos felices,

tenemos tiempo para vivirlo..

Si estamos tristes, lo tenemos

para consolarnos.

Tiempo que existe para la inspiración

que viene del alma, del corazón.....

La poesía nos da el tiempo para vivir mejor...

Sea escribiendo, sea leyendo...

La poesía es “vida” para el alma.

Si estamos tristes, nos tranquiliza...

Si estamos felices, sonreímos.

La verdad, es que vivimos mejor......

Así el tiempo lo disfrutamos,

viviendo como deseamos....

Tiempo para el arte...

Tiempo para la poesía...

Tiempo para amar...

Tiempo para los amigos...

Tiempo para la vida...

“Tiempo” para aprovecharlo.......