“PARA CONQUISTAR TEU AMOR”.
ARMANDO LEMES.

Mandei fazer as alianças,
minha última esperança,
para conquistar teu amor.
Lapidadas em diamante,
cravejada de brilhante,
um verdadeiro esplendor.

Vou te pedir em casamento,
e esperar o momento,
de unir nossos ideais.
Vai ser antes do fim de ano,
há tempo estou esperando,
eu Já não aguento mais.

Se você me aceitar,
nós vamos casar,
segundo as Leis do Senhor.
Vamos casar na igreja,
se é isso que deseja,
será feito com amor.

Com teus pais eu já falei,
a igreja já reservei,
ornada de branco e salmão.
Vamos fazer uma festa,
o que mais agora interessa,
é concretizar nossa união.

Autor-Armando Lemes-09 de agosto de 2012