Perdoa-me
Perdoa-me, se da minha íntima confiança fiz dela a sua ofensa.
Perdoa-me, se da minha intimidade fiz desta o afastamento.
Perdoa-me, se das intenções genuínas cometi a crônica doença.
Perdoa-me, se de todo o meu amor entristeci seu sentimento.
O perdão é a coisa mais autêntica e linda
Que reata os corações amados que se desejam.
O perdão é a atitude mais genuína
Dos corações que a felicidade almejam.
Por isso, sendo seu, peço perdão
Por atitudes pueris que cometi,
Afastando de mim o seu coração
E sem desfrutar de ti o seu amor, de hoje ao porvir.
E tenho convicção de que, se perdoado for,
Terei ao meu lado, de forma inequívoca,
A formação de um lindo e um verdadeiro amor;
Em suma, o reatar de um grande amor para toda a vida.