Mortais

Você um anjo

Um encanto de ser

Que caiu do limpo

Símbolo de prazer

Bebo de sua água

Afogo-me no seu mar

Você dê-me a vida

E eu dou-me por todo

Es o ouro dos homens

Es o pecado na terra

A era de vos amar