“ AMOR, AMOR, AMOR “

Amor é como um cavaleiro

Que corre sem destino,

Em busca desse coração

Para poder galopar

No peito desta estrada.

Amor é um sonho

Que nos chega dourado,

Como uma juventude florida,

Como um sorriso que

Dura pouca coisa,

Ou como o planto de toda vida.

Amor livre, uma expressão

Que vive a se encontrar

No rosto de cada pessoa,

Amor em si, amor livre,

Amor de um sorriso alegre,

Ou simplesmente amor

De uma tristeza profunda.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/08/2012
Código do texto: T3826230
Classificação de conteúdo: seguro