NITIDEZ
NITIDEZ
Olhos que amam revelam o que vai no coração
A transparência é nítida
A nitidez é clara
Esses olhos sorriem pra vida
Não ocultam suas feridas
Apenas almejam enxergar
Saída em algum lugar
Beleza querem assistir
Por onde a verdade os conduzir
OUÇAM: NUNCA PARE DE LUTAR/LUDMILA FERBER.
A VOZ MAIS ENCANTADORA, SUAVE E UNGIDA DO GOSPEL NACIONAL!