Amor Celestial
Quero mover teu coração,
fazer-te participante de mim.
Amo-te com amor eterno!
Águas profundas não poderiam afogá-lo
Vou atrair-te com doçura...
A nossa lua jamais minguará!
Qual a tua petição?
Tudo será entregue a ti!
Todas as carícias da poesia.
És o tutor da minh’alma!
Envolve-me com loucuras que só o amor produz.
Sinto o toque de Deus através de tuas mãos!
E como o vigia espera o nascer do sol...
Espero por ti!
Vem e conserva-nos no primeiro amor
Então não faltará a ti
Beijos doces em meus lábios...