Perdida de amor



É tão bom amar asssim 
Um amor pleno que nos faz tão bem 
Assim estou hoje amando 
Estou perdida de amor 
Mas ...Correspondida 
Que esse amor dê muitos frutos 
O que procuramos sempre 
É um amor diferente 
Diferente em "VERDADE" 

/HOJE EU TENHO ESSE AMOR/


Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 12/08/2012
Código do texto: T3826123
Classificação de conteúdo: seguro