Meu amor

Meu amor tú estás tão longe...

Tu me fazes tanta falta...

Ah meu amor, tu sabes o quanto te amo

Tu sabes a sede que sinto da tua boca

E como o frio me toma toda noite...

Ah,sem tu aqui comigo

Meus sonhos me aliviam da realidade

E eu sinto tanta saudade...

Saudade de ter-te deitado ao meu lado

De ouvir-te em doces palavras

Quando dizias que me amavas...

E a cada amanhecer guardo a saudade

E meu coração compadecido aceita e se acalma

E em mais um dia de minha jornada

Suas batidas cadenciadas em silenciosa melodia

Ainda cantam

Que sou tua e sempre, por ti apaixonada!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/08/2012
Código do texto: T3826047
Classificação de conteúdo: seguro