Não me sinto sozinho

Ouço as batidas do coração

Ele anseia por ouvir a sua voz

E me pergunto: aonde estás?

Vejo a lua tão triste e solitária

e a noite parece não cessar.

Mas a lua não está sozinha

Estou me inspirando em seu brilho

Somos dois amantes

padecendo do mesmo mal

Agora não me sinto sozinho

depois que te conheci.

Os ventos sempre me trazem

a essência do seu perfume.

Sinto o toque dos seus lábios

mesmo sem beijá-los

Sinto o calor do teu abraço

mesmo sem te afagar.

Embora tenhamos esperado muito tempo,

até o destino cruzar nossos caminhos

sabemos que estamos na contra mão.

Mas isso não me importa se o que sentimos

é segredo entre nós.

O importante é que, mesmo só

não me sinto sozinho.

***********************

S.D.: Amo você, meu anjo, minha linda.

Se convivo com uma parte de você,

também vivo a ilusão de tê-la para mim um dia...

para sempre.

Eduardo aparecido costa
Enviado por Carlos D Martins em 12/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3825970
Classificação de conteúdo: seguro