Quando o amor chega, tudo brilha
minh' vida ficou radiante e iluminada
o sorriso esta estampado no olhar
esse sentimento me leva a flutuar
 
nos sonhos ouço melodias de amor
despertando as minhas inspirações
são desejos incontrolados e ardentes
que me leva até o céu e vejo estrelas
 
meu amor é amor maior, é razão, é viver
esta cravado no peito e no meu coração
pinto meus versos de vermelho paixão
canto melodias em versos polidos de amor!
FFCRRPL.png




Amor, lindo Amor...

Amor,  lindo amor
Que chegou bem de mansinho
Curando a minha dor
Com seus afagos e carinhos.

Amor, lindo amor
Não tenho palavras pra descrever
Sinto-me até mais bonito
Envolve todo o meu ser.


Amor, lindo amor
Entraste em minha vida
Canto-te em prosas e versos
E te agradeço, ó querida.


Christiano Nunes




Obrigada meu amigo, simplesmente um primor a interação!!!

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3825969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.