EM BUSCA DA NOITE
Em Busca da Noite
Nela eu me encontro
Perco-me e desejo
O calor do seu corpo
E o gosto do seu beijo
Quando escurece
E a cidade emudece
O que era amor
A gente nunca se esquece
Eu conto as estrelas
E afago o luar
Pelo infinito eu disparo
Vôo sobre o mar
Encontro em seus braços
O que eu procurava
O amor e o carinho
Que só a noite me dava
Depois de sonhar
Com toda a perfeição
Recolho em sono
O meu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98