Assim que amo-te

Meus olhos se fincaram nos seus.

Meus pés estão presos na areia

traiçoeira que seu olhar produz.

Faço força para me soltar. A secura

invade minha boca , meu coração

quase explode , batendo rapidamente.

A poeira do meu cansaço me sufoca ,

me escravizando a respirar

com sua inspiração.

Busco força nos fios de seus cabelos

sedosos e curo minhas feridas

com suas vestes.

Agradeço aos céus por a ti estar preso ,

por estar com os pés e mãos

presos em você.

Foi a ti que busquei...

por Deus te encontrei.

Aos nobres sentimentos te dei ,

pois por ti me encantei.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 12/08/2012
Código do texto: T3825930
Classificação de conteúdo: seguro