TUDO ME FAZ
TUDO ME FAZ
A tua pele morena
O teu jeito de me olhar
A tua boca pequena
Tudo me faz sonhar
Teus lábios cor de mel
Teus olhos de luar
Teu corpo sob o véu
Tudo me faz amar
A maciez dos teus cabelos
O teu jeito de me abraçar
A doçura dos teus beijos
Tudo me faz flutuar
O toque meigo da tua mão
No meu corpo a deslizar
Sussurros de “sim e não”
Tudo me faz delirar