Sem ti não sei viver

Sem ti não sei viver...

És tu que iluminas a minha vida,

És o ar que respiro,

Protejes os meus dias,

Não me deixes,

Sem ti não posso estar,

Leva-me ao céu...

Para de cima ver esta paixão,

És o meu anjo,

Tua alma é minha esperança,

Sem ti não sei viver...

Manela
Enviado por Carlos D Martins em 11/08/2012
Código do texto: T3825919
Classificação de conteúdo: seguro