O Fácil e o Difícil

É fácil trocar palavras,

díficil é interpretar o silêncio...

É fácil caminhar lado a lado,

Díficil é saber como encontrar...

É fácil beijar a boca,

Díficil é chegar ao coração...

É fácil apertar as mãos,

Díficil é reter o seu calor...

É fácil sentir amor,

Díficil é conter o seu desejo...

É fácil lembrar quando se tem memória,

Díficil é esquecer quando se tem amor.

Manela
Enviado por Carlos D Martins em 11/08/2012
Código do texto: T3825915
Classificação de conteúdo: seguro