UMA DELÍCIA DE MULHER

Ela é graça, beleza e carinho

És a minha paixão,

Uma delícia de mulher

A dona dos meus pensamentos

A proprietária do meu coração.

O meu orgulho não tem tamanho

Sei o valor que ela tem

Por isso por ela sou apaixonado

Ela é o meu dengo, ela é o meu bem.

Penso nela o tempo inteirinho.

Sou apaixonado por tudo que ela tem

Não é atoa toda essa minha paixão

Não é atoa que digo que és o meu bem.

Que continue assim, minha menina.

O meu desejo é te amar para sempre

Se continuares me dando tanto quanto me dá

Não há como nosso relacionamento ser diferente.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 11/08/2012
Código do texto: T3825914
Classificação de conteúdo: seguro