Insegurança

Insegurança, é medo de amar

Intranquilidade, medo de arriscar

Obsessão, aquilo porque lutamos

Teimosia, não querer ver a realidade

O Amor não teme nada

Vai em frente

Mesmo que a insegurança exista

Caminha sem rumo, mas insiste

Só assim se alimenta o Amor

Ser-se inseguro é não querer ser amado

É voltar as costas à felicidade

O Amor e a Insegurança repelem-se.

Manela
Enviado por Carlos D Martins em 11/08/2012
Código do texto: T3825913
Classificação de conteúdo: seguro