O destino que eu escolhi

Às vezes tenho vontade de gritar meus sons calados

e não afogar-me nos meus pensamentos,

queria ser muito mais do que sou

e não deixar-me calar na escuridão da noite.

Sou mágoa de uma ferida constante

levo comigo o rancor e não zango-me

choro e sorrio, não te vejo e calo-me...

Por que agora tão distante de ti encontro-me

onde juntos poderíamos estar?

Penso sempre no destino que eu escolhi

e sofro porque te perdi.

Sei que te amo e calo-me...

O medo fez eu perder-te...

hoje há apenas a sombra vazia.

Mas, por que?

Já não saberia dizer, sou alguém que

se encontra fora de ti, no corpo

calado e frio, apenas amo-te...

Continuarei assim nesta longa estrada

a esperar-te mesmo sabendo que não vens,

porque ainda acredito no amor.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 11/08/2012
Código do texto: T3825889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.