AMOR ROMÂNTICO

Casamento, juramento,

a ousadia não obedece lamentos,

sinônimos antônimos,

no dia da caça a brasa avermelha os ânimos,

contrabandistas caribenhos

no terno do pirata nada sabem

devo ao fisco gargalhando do quem

porque não tenho partido

ateio fogo nas bandeiras pois não sou querido

no pátio dos loucos e das meretrizes

vendendo assim planos de saúde que por trizes

deixam o rock'n'roll com cara de Terror,

para Graça do Bom Deus: quem o babaca catando fervor

no lixo das trevas cotidianas fortuna dos sacanas

que nem sequer captamos, na loucura de quantos amos

amamos sacrílegos no amor dos depravados

que no entanto termina em oração:

o amor romântico é a mulher de branco acariciando o túmulo

quando o cão feroz uiva o sangue da carne farejada

quando lobisomens e vampiros os caipiras que restaram na lida

abandonam a noite roubando os carros pintados com o sangue da impunidade

quando o que resta, depois do anjo degolar o sol

é a usura bandida