Pai- Endereço Saudade
Pai meu, amado, irmão, amigo, mestre
Papai dos dias de domingo, das noites em frente à TV
Pai no tapete da sala de estar, na cozinha, de mesa vermelha
Papai que assistia desenhos comigo, e comigo desenhava
Pai de mãos calejadas, doídas, feridas de tanto trabalho
Papai das longas viagens, da estrada à lembrança
Pai de pés formosos, também calejados, feridos
Papai que cheirava à trabalho, quando eu te abraçava
Pai de braços fortes, nunca vi homem mais forte que ele
Papai de poucos cabelos grisalhos, pele escura, queimada de Sol
Pai que eu adorava abraçar, deitar no colo, massagear
Papai que me ensinou a ser o homem que sou, também um pai
Pai, você me ensinou uma grande lição, entre muitas
Papai, você me ensinou também a ser pai, e quem dera eu seja
Pai, quem dera eu seja pelo menos um tantinho do que foste
Papai, ai que saudade doída, que dor no peito, lágrimas que não secam
Pai, às vezes me acho homem, mas sou tão menino, tão fraco
Papai, como eu queria você aqui hoje, para poder te abraçar
Pai, eu queria beijar você, como fazíamos, lembra?
Papai, que vontade de ouvir sua voz, apreciar teu olhar...
Pai que não mora mais lá em casa com a mãe
Papai hoje mora em tantos lugares, e é impressionante isso
Pai mora no meu coração, mora lá no céu
Papai que mora na saudade, eternas saudades, te amo!