AOS OLHOS CASTANHOS

AOS OLHOS CASTANHOS TEUS

QUE ENTOA O CANTO BREVE,

TOCASTE ÁS MINHAS VESTES

E EM MEU MAIS FORTE INTIMO,

RISTES AO DIZER QUE IA EMBORA

E CHOROU A MINHA DERROTA;

AOS OLHOS CASTANHOS TEUS

DA MAIS BELA ROSA, QUE SE ENCONTRA

NA COLINA DO ADEUS;

AOS OLHOS CASTANHOS TEUS

QUE RISONHO SE APROXIMOU

DO MEU AMOR, E ME FEZ

PERDER A ESSÊNCIA DO MEU “EU”

MALDITOS OLHOS CASTANHOS TEUS

QUE ME TRAZ A ÂNFORA DOS TEUS SONHOS,

EMBEBEDA-ME NO MEL,

QUE ENVENENA E CURA O MAL

DA SOLIDÃO QUE JÁMAIS SE ENTENDEU;

MAIS AMADO E AMAVEL

OLHOS CASTANHOS TEUS,

QUE ADORO E VENERO IGUAL

UM ATEU QUE EM DIA DE LOUCURA

ACREDITARIA EM DEUS.

Carlos Henrique de Azevedo
Enviado por Carlos Henrique de Azevedo em 11/08/2012
Código do texto: T3825782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.