SEGUNDO DOMINGO DE AGOSTO
Pai , segundo domingo de agosto, dedicamos a ti!
Há a especialidade, homenagem ao "dia dos pais",
celebramos com euforia
e em agradecimento pela dedicação e boas
lembranças, quando bincávamos e te fazia rir..
Não tenho presente para te ofertar.
Só o meu amor e meu respeito em
abundância posso dar...
Pai, uma família não é completa, sem ti...
Tua presença , é essencial...
Com a tua proteção...
Com o teu carinho...
Com o teu colo...
Com a tua vigilância...
Nada se tem a temer !
Nice Ventura