O príncipe e a gata borralheira.
Entre o pincel e a maquiagem,
entre o mel e a imagem.
a gente espera um final feliz...
Mesmo que o sapato de cristal não exista,
e nem a fada madrinha,
ainda é tempo de esperar,
a carruagem encantada chegar.
Se o príncipe se atrasou,
e em algum lugar ficou,
perdido na realidade,
pode nem ser encantado,
nem ter um cavalo alado,
pois a donzela acordou.
Entre cremes e perfumes
a vaidade é o lume...
Nem sempre é a pura verdade
ela já não espera o príncipe
que se perdeu na cidade,
e não ficou de chegar.
Mas como gata borralheira,
De outro é companheira,
sozinha não quer ficar.