AMOR PERFEITO
AMOR PERFEITO
Nos jardins da vida que segue,
Renascer ele sempre consegue,
Espalhando seu perfume,
Sempre sutil como seu costume.
Dos amantes ele escarnece,
Ao viver seus tristes dramas
Não percebem a fina trama
Que voluntarioso ele tece
Só quem sentiu a força do amor
E conheceu sua profunda dor
Ainda assim se enternece.
Sentindo bater dentro do peito,
Incansável e eterno sentimento,
Infinito, profundo, amor perfeito.