MAR DE ILUSÕES

Viajei por entre estrelas

Que refletiam sobre o mar

Iluminando meu caminho.

Voei por entre núvens de castelos

Almejando carinho.

Olhei para a Lua e um príncipe apareceu.

Meu coração mergulhou fundo

No mar da ilusão

Encalhei no cais

Para recuperação dos ais

De amarguras letais.

Dalva Saudo
Enviado por Dalva Saudo em 11/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3825721
Classificação de conteúdo: seguro