Receita Para um Dia Feliz
Ingredientes:
2 xícaras de Amor
2 xícaras de compreensão
1 xícara de amizade
2 colheres de sopa de esperança
4 pacotes fé
1 barril de risadas
Modo de Preparo:
O amor, misture a compreensão,
adicionar a fé e amasse com
bondade e paciência,
mergulhe tudo na amizade
e esperança, depois adicione
as risadas conforme o necessário,
leve ao sol para assar,
pronto, sirva quente,
pois fica bem cremosa
por causa do amor!