E VOCÊ
E VOCÊ
E Por você que estou explodindo de felicidade,
É foi por você meu anjo de carinhos protetor que deus escolheu para ser meu filho.
Sabe ser pai nem sempre é fácil!, e ser aventureiro, mágico , artista , atleta, mestre até poeta.
Ser pai e ser você, ser eu, sermos nós.
Conselheiros amigos, guerreiros que sempre estão juntos aos filhos ou filhas quando mais venham eles precisar, e ter saudades e ir encontrar, e dar aquele doce querido abraço e dizer te amo lindo, te amo meu veio querido, te amo meu mestre e autor e poeta de minha vida.
E o que sempre dar aquela bronca merecida, e puxa as orelhas quando mais vem á precisa e necessitar e quem prevê antes e sabe avisar na hora certa e quem diz sempre filho eu avisei, filha está vendo! e o filho mesmo emburricado aceita mesmo não aceitando nada.
Ser pai!
E ser você um grande mestre rei, gladiador quando vem forte e defende seu filho na hora mais precisa e certa.
Ser pai e ter vida e uma coletânea de sentimentos e pensamentos diversos e vários momentos de signifacodos verdadeiros sobre o amor e a vida
O QUE E SER PAI MESMO?
E Ser assim como o meu JOSÉ RAIMUNDO DA CRUZ o maior pai do mundo.
Amo-te meu ídolo meu mestre meu rei
AMO-TE MEU PAI.
Amo-Te na saudade da distancia nova que nos afasta e logo vou visitar o senhor ai em casa.
FELIZ DIA DOS PAIS
Autor: Ed.Cruz