Eu te sinto

So quero que entenda...que o amor e algo magico...que quando percebemos alguem rouba nossos sentimentos... nosso querer..e quando notamos estamos amando um outro ser...este amor nos faz viver...e querer...a cada amanhecer...e os sentimentos nos vas escrever...algo para este ser... que é voce.

Minha razão de viver...

Meu coração...minha solidao...meus sentimentos que sao unicos.

Voce...que me deixa sempre a esperar...com a vontade de um dia te encontrar...em seus braços amanhecer...e desfalecer.

Nao falo nada para te agradar...te mostro como ama...que mesmo com a distancia ...fico a pensar em voce.... que e meu querer...meu amanhecer...meu amor e voce.... que com tanta ocupação me deixa todos os dias a pensar em voce..e esperar quem sabe um dia te encontrar.

Te amo todos os dias...sonho com voce...pois amar e sonhar...a distancia para mim nunca vai existir.....e so uma porta ...que a qualquer momento possa se abrir....ou talvez nunca se abrira...e vai me deixar sempre a sonhar...mais meus sonhos nunca vou desistir...pois so quero ser feliz..

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 11/08/2012
Código do texto: T3825642
Classificação de conteúdo: seguro