MINHA SINA!

Neste instante necessito de algo...
Que amenize minha tristeza,
Que afaste essa solidão.
Talvez, uma simples certeza,
Para dar paz ao meu coração.

Ou quem sabe, um ombro amigo
Que eu possa desabafar.
Que me traga de volta,
Os momentos de alegria.
Estou cansada deste martírio!
Onde me entrego aos devaneios
Em vontades reprimidas.

Quero não lembrar da tua voz.
Livrar-me das tuas palavras.
Quero esquecer meus desejos.
E arrancá-lo de minha alma.
Mas não consigo...
Pois, você é minha sina!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/02/2007
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T382557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.