OFERENDA

OFERENDA

Amor...

Onde escondi minha sombra...

Amor...

Onde deitei minha rede...

Foi onde a felicidade senti...

O doce e o sal... Descobri...

Onde pousei minhas asas...

No vôo sublime das corças...

Vesti meu sonho nômade...

Finquei raiz...

Pousei em teu chão...

Ouvi o som da canção...

Que não desafina...

Que apenas declama...

Versos fartos de ti...

Envolvido...

Num laço fatal...

Roubaste-me a fala...

As rimas e as flâmulas...

Morri...

Num descanso manso...

Caldeado de entrega...

A minha alma dividi...

Domado e definitivamente exausto...

Desisti de mim...

Enfim...

Para viver somente em ti...

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 11/08/2012
Código do texto: T3825487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.