Tudo

Tudo que sei, tudo que tenho, tudo .....

Entre as coisas com que me iludo,

Quando minha existência ainda prevê,

Tudo agora depende de você.

Dentro da minha vida inquieta,

O pouco de aventura que se vê,

Tem a razão justificada,

Nesta paixão que luto por você.

Até mesmo esta sobra de inquietação,

Que nos meus olhos todo mundo vê,

São os receios que não pude evitar,

De ficar algum dia, sem você.

E se o destino, esse constante amigo,

Que traça rumos que ninguém prevê,

Uma vez separar-nos, eu lhe digo

Que nunca mais esquecerei você!

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 11/08/2012
Código do texto: T3825421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.