TODO MUNDO MUDA
Voce pode fazer muito, tudo
Pode me dar você, me fazer crescer
Me fazer sentir todo o prazer de viver
Voce pode tudo, até me enlouquecer
Vamos pegar esta estrada e
Fazer o mundo todo nos ver
Vamos mostrar que temos o poder
Que você está dentro de mim
e eu, inevitavelmente, dentro de você
Vamos para o mundo juntos, pois
Você faz parte de mim e eu de você
Me fale qualquer coisa,
Você pode me ligar,
Mesmo que não tiver nada para falar
Quero sempre ouvir sua voz,
Amo com você conversar
Você diz: ninguém é de ninguém,
que o mundo gira e que todo mundo muda
E eu digo a você que amo ser sua
E que eu quero te encontrar
Mesmo que seja em outra vida
Em qualquer rua, em qualquer lugar.
Eldorado, 11/07/2012 - 19:00 hs.