AMOR ORIGINAL
E quando, enfim, a alegria,
como casca de roseira florir
no centro original do amor,
eis-me aqui.
O mundo muito muito além
do sorriso de seu rei.
Eu bebo os labios frios do amor
com a sede de um diabo em prantos
eu bebo, bebo bebado beboo............
Bebendo transbordo-me de voce.