PORQUE CHORAS

PORQUE CHORAS

Não fique assim chorando,

Lembre-se do amanhã.

Eu estou aqui ao seu lado,

Venha pra os meus braços.

Eu voltei de novo pra você meu amor,

Passei muitos dias lembrando-se do seu amor,

E agora estou pertinho deste amor.

Não chores amor que já estou junto de ti,

Creio que você não vai mais chorar.

Não vou mais ficar longe deste amor,

Nosso amor vai ser eterno como acredito,

Você vive eternamente no meu coração.

Esse tempo que passei longe de ti,

Não ficava um minuto sem pensar em você.

Você mora neste peito sofredor,

Que jamais lhe esqueceu.

Nunca mais vou fazer você chorar,

Vou sempre ficar junto de você.

ZERC VICENITI-AGO1112.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/08/2012
Código do texto: T3825341
Classificação de conteúdo: seguro